pic
ОНКОТЕРМИЯ – новое качество лечения онкозаболеваний

+7 (499) 504-41-32
info@oncothermia.ru

Онкотермия.Ру

Онкотермия.Ру − специализированный интернет-сайт, посвященный проблемам онкотермии, качественно нового комплементарного метода лечения онкологических заболеваний.

Внедрение онкотермии в практику онкологии в качестве базового метода, наряду с хирургией, лучевой и химиотерапией, приведет к качественному изменению лечения: 10-20%-ному увеличению выживаемости и значительному повышению качества жизни пациентов.

Онкотермия − новое качество лечения онкологических заболеваний.


"Модулированная электрогипертермия" на Википедии.


+7 (499) 50-44-132
info@oncothermia.ru

OT.ru_qrcode

  РИА РБК
Rambler's Top100
Главная / Новости / Tateyama Kagaku Group - новый стратегический партнер OncoTherm

Новости онкотермии

« Назад

Tateyama Kagaku Group - новый стратегический партнер OncoTherm  10.10.2011 22:13

OncoTherm Group с гордостью сообщает о заключении соглашения о стратегическом партнерстве с Tateyama Kagaku Group (Япония).

Tateyama Kagaku Group (TKG) - это японская корпорация, состоящая из 10 компаний, и специализирующаяся на выпуске электронных компонентов и высокоточных устройств. TKG является официальным поставщиком Samsung Electronisc и ряда других японских и южнокорейских высокотехнологических компаний.

Слоган TKG - "Взращиваем научный лес" (Planting a Forest of Science) полностью созвучен философии OncoTherm Group.

Непосредственным партнером OncoTherm Group в составе TKG является компания Tateyama Machine Co. Ltd. Пресс-конференция по поводу заключения соглашения состоится в ближайшем будущем в штаб-квартире TKG в Японии.

Партнерство с TKG позволит OncoTherm резко повысить уровень качества своих устройств. Отныне самые передовые изобретения и немецкие медицинские технологии, воплощенные в системах OncoTherm, будут сочетаться с лучшей в мире японской электроникой.

Начиная с 2012 года, TKG начнет производить наиболее важные узлы онкотермических систем - усилители и блоки управления. Производство систем Booster ThreaTherm и вновь разрабатываемой онкотермической системы для ветеринарной медицины OncoVet будет полностью перенесено в Японию.

Сотрудничество с TKG открывает перед OncoTherm Group новые перспективы по продвижению на японский и мировые рынки, и закрепляет за OncoTherm статус мирового лидера в области гипертермии.


Новости

11.1721
Гипертермия - хроники пикирующего бомбардировщика: опубликовано письмо редактору The Lancet Oncology

TheLancetOncologyОпубликовано письмо "Неоадъювантная химиотерапия без и с регионарной гипертермией при саркомах мягких тканей" редактору журнала The Lancet Oncology.

11.1706
ОНКОТЕРМИЧЕСКИЕ ПУБЛИКАЦИИ 2017
k5c_gj4bВ журнале BMJ Open опубликовано исследование С.В. Русакова "Клинико-экономическая оценка модулированной электрогипертермии в сочетании с высокодозовым темозоломидом в режиме 21/28 дней при лечении рецидивной глиболастомы: ретроспективный анализ двухцентрового немецкого когортного исследования с систематическим сравнением и анализом "эффект-лечение".
10.1716
Онкотермия в Саудовской Аравии

537439Онкотермия получила регистрацию и начинает активное продвижение в Саудовской Аравии.

Анонсы

ICHS_Log.gifwfcms235-я ежегодная конференция ICHS совместно с 5-ой ежегодной конференцией Международного Федерации обществ китайской медицины - специального комитета по натуропатии (WFCMS-SCNT) состоится в ноябре 2017 года в Гуанчжоу (Китай).