pic
ОНКОТЕРМИЯ – новое качество лечения онкозаболеваний

+7 (499) 504-41-32
info@oncothermia.ru

Онкотермия.Ру

Онкотермия.Ру − специализированный интернет-сайт, посвященный проблемам онкотермии, качественно нового комплементарного метода лечения онкологических заболеваний.

Внедрение онкотермии в практику онкологии в качестве базового метода, наряду с хирургией, лучевой и химиотерапией, приведет к качественному изменению лечения: 10-20%-ному увеличению выживаемости и значительному повышению качества жизни пациентов.

Онкотермия − новое качество лечения онкологических заболеваний.


"Модулированная электрогипертермия" на Википедии.


+7 (499) 50-44-132
info@oncothermia.ru

OT.ru_qrcode

  РИА РБК
Rambler's Top100

Новости онкотермии

« Назад

Онкотерм переехал в новое здание  31.01.2016 08:18

Производство и офис компании Oncotherm Kft. (Венгрия) переехали в новый офис. Помещение площадью 2000 кв.м значительно усиливает производственный потенциал Онкотерма: так, если в старом здании на стапелях одновременно могло находиться не более двух установок, что ограничивало месячное производство 8-10 установками, то в новом помещении в производстве одновременно может находиться 10 и более установок. С 5-кратным повышением производственной мощности Онкотерм может производить до 500-600 установок в год. Учитывая что производство в Японии обладает сопоставимой мощностью, группа Онкотерм способна удовлетворить любые потребности рынка в течение ближайших лет.

Новый адрес Онкотерм:

Oncotherm Kft.
Gyár utca 2.
2040 Budaörs
Hungary

NewOffice1

Фасад нового здания Онкотерм

NewOffice7

Вид сзади нового здания Онкотерм

NewOffice3

Цех готовой продукции

NewOffice5

 Склад

NewOffice4

Обучающий центр

NewOffice6

Обучающий центр

NewOffice2

Выставочный зал

Смотреть фотогалерею


Новости

10.1930
ОСТОРОЖНО! ОНКО-ГИПЕРТЕРМИЯ ОТ ЦЕЛЬСИУС!
danger   На последней конференции ICHO система Celsius TCS была представлена как система для ОНКО-ГИПЕРТЕРМИИ. Что это значит и почему это недобросовестно, читайте в материале. 
10.1928
Новые горизонты радиомодификации: что показала онкотермия в южноафриканском РКИ III фазы и почему это важно

Итак, наконец, свершилось: радиомодифицирующий эффект онкотермии, о котором так долго говорили, верифицирован в рандомизированном контролируемом исследовании III фазы, «золотом стандарте» доказательной медицины.

10.1928
Это успех: онкотермия эффективна в комплексном лечении рака шейки матки - результаты РКИ III фазы

PLOS One Журнал PLOS ONE опубликовал отчет о рандомизированном контролируемом исследовании III фазы по эффективности онкотермии в терморадиотерапии местнораспространенного рака шейки матки, подтверждающий высокую эффективность онкотермической химиорадиомодификации.

Анонсы