pic
ОНКОТЕРМИЯ – новое качество лечения онкозаболеваний

+7 (499) 504-41-32
info@oncothermia.ru

Онкотермия.Ру

Онкотермия.Ру − специализированный интернет-сайт, посвященный проблемам онкотермии, качественно нового комплементарного метода лечения онкологических заболеваний.

Внедрение онкотермии в практику онкологии в качестве базового метода, наряду с хирургией, лучевой и химиотерапией, приведет к качественному изменению лечения: 10-20%-ному увеличению выживаемости и значительному повышению качества жизни пациентов.

Онкотермия − новое качество лечения онкологических заболеваний.


"Модулированная электрогипертермия" на Википедии.


+7 (499) 50-44-132
info@oncothermia.ru

OT.ru_qrcode

  РИА РБК
Rambler's Top100

Новости онкотермии

« Назад

Онкотермия в Уфе!   04.12.2011 21:27

Уфаонко-коллектив 30 ноября запущен в эксплуатацию кабинет онкотермии в Научно-исследовательском центре "УФАОНКО" (Уфа), первый частный онкотермический кабинет в России. Кабинет оснащен установкой EHY-2000, позволяющей осуществлять лечение всех видов и локализаций солидных опухолей в соответствие с медицинской технологией "Способ лечения солидных злокачественных опухолей методом онкотермии".

НИЦ "УФАОНКО" является подразделением клиники "Профилактическая медицина", основанной в 2001 г. Запуск онкотермического кабинета позволит клинике расширить сферу деятельности и перейти от профилактике к лечению онкологических заболеваний. Основным контингеном клиники будут онкологические пациенты III (реабилитация) и IV (паллиативное лечение) клинических групп. Также клиника в ряде случаев сможет включаться в существующие протоколы лечения пациентов II клинической группы, в частности в режиме химио- и радиомодификации, а также при неоадъювантном и адъювантном применении.

Удачное расположение кабинета в Уфе делает его доступным для пациентов из ряда крупных близлежащих городов - Казани, Самары, Перми, Екатеринбурга, Челябинска с общим населением более 7 млн. человек (включая Уфу).

Контактные данные центра.


Новости

10.1930
ОСТОРОЖНО! ОНКО-ГИПЕРТЕРМИЯ ОТ ЦЕЛЬСИУС!
danger   На последней конференции ICHO система Celsius TCS была представлена как система для ОНКО-ГИПЕРТЕРМИИ. Что это значит и почему это недобросовестно, читайте в материале. 
10.1928
Новые горизонты радиомодификации: что показала онкотермия в южноафриканском РКИ III фазы и почему это важно

Итак, наконец, свершилось: радиомодифицирующий эффект онкотермии, о котором так долго говорили, верифицирован в рандомизированном контролируемом исследовании III фазы, «золотом стандарте» доказательной медицины.

10.1928
Это успех: онкотермия эффективна в комплексном лечении рака шейки матки - результаты РКИ III фазы

PLOS One Журнал PLOS ONE опубликовал отчет о рандомизированном контролируемом исследовании III фазы по эффективности онкотермии в терморадиотерапии местнораспространенного рака шейки матки, подтверждающий высокую эффективность онкотермической химиорадиомодификации.

Анонсы