pic
ОНКОТЕРМИЯ – новое качество лечения онкозаболеваний

+7 (499) 504-41-32
info@oncothermia.ru

Онкотермия.Ру

Онкотермия.Ру − специализированный интернет-сайт, посвященный проблемам онкотермии, качественно нового комплементарного метода лечения онкологических заболеваний.

Внедрение онкотермии в практику онкологии в качестве базового метода, наряду с хирургией, лучевой и химиотерапией, приведет к качественному изменению лечения: 10-20%-ному увеличению выживаемости и значительному повышению качества жизни пациентов.

Онкотермия − новое качество лечения онкологических заболеваний.


"Модулированная электрогипертермия" на Википедии.


+7 (499) 50-44-132
info@oncothermia.ru

OT.ru_qrcode

  РИА РБК
Rambler's Top100

Новости онкотермии

« Назад

ОНКОТЕРМИЧЕСКИЕ ПУБЛИКАЦИИ (2015)  30.10.2015 13:16

J Adv PhysicsОпубликованы две теоретические журнальные статьи по физике онкотермии.

  1. Обобщение термальной дозы гипертермии в онкологии.
    Vincze G, Szasz O, Szasz A. Generalization of the Thermal Dose of Hyperthermia in Oncology. OJBIPHY. 2015;5(4):97-114.
    doi:10.4236/ojbiphy.2015.54009 

    Гипертермия является методом лечения рака в течение тысячелетий. Все это время предпринимались усилия по определению соответствующей лечебной дозы, но данные, основанные в основном на термоиндуцированной клеточной гибели in vitro, не обеспечивают достаточной надежности для клинической дозировки. Клеточная смерть от термальной монотерапии в лабораторных экспериментах трудно применить к комплементарной терапии при клиническом применении. Новые нанотехнологии предлагают совершенно новые возможности и в этой области. Модулированная электрогипертермия (мЭГТ, торговое название Онкотермия) - это технология нанонагрева, селективно воздействующая на мембранные рафты и трансмембранные протеины. Этот эффект термальный. Термальный эффект на наноуровне, делающий эффект особенным. Наша цель – показать концепцию дозы этого нового метода.

  2. Критический анализ термодинамики кинетики реакций.
    Vincze G, Szasz A. Critical analysis of the thermodynamics of reaction kinetics. J Adv Physics. 2015;10(1):2538-59.

    Наша цель – показать слабость современной термодинамики химических реакций. Мы покажем, что термодинамическая теория химических реакций, которая могла бы быть аналогом общей теории Онсагера в термодинамике, на данный момент нереальна.

 

 


Новости

10.1930
ОСТОРОЖНО! ОНКО-ГИПЕРТЕРМИЯ ОТ ЦЕЛЬСИУС!
danger   На последней конференции ICHO система Celsius TCS была представлена как система для ОНКО-ГИПЕРТЕРМИИ. Что это значит и почему это недобросовестно, читайте в материале. 
10.1928
Новые горизонты радиомодификации: что показала онкотермия в южноафриканском РКИ III фазы и почему это важно

Итак, наконец, свершилось: радиомодифицирующий эффект онкотермии, о котором так долго говорили, верифицирован в рандомизированном контролируемом исследовании III фазы, «золотом стандарте» доказательной медицины.

10.1928
Это успех: онкотермия эффективна в комплексном лечении рака шейки матки - результаты РКИ III фазы

PLOS One Журнал PLOS ONE опубликовал отчет о рандомизированном контролируемом исследовании III фазы по эффективности онкотермии в терморадиотерапии местнораспространенного рака шейки матки, подтверждающий высокую эффективность онкотермической химиорадиомодификации.

Анонсы