pic
ОНКОТЕРМИЯ – новое качество лечения онкозаболеваний

+7 (499) 504-41-32
info@oncothermia.ru

Онкотермия.Ру

Онкотермия.Ру − специализированный интернет-сайт, посвященный проблемам онкотермии, качественно нового комплементарного метода лечения онкологических заболеваний.

Внедрение онкотермии в практику онкологии в качестве базового метода, наряду с хирургией, лучевой и химиотерапией, приведет к качественному изменению лечения: 10-20%-ному увеличению выживаемости и значительному повышению качества жизни пациентов.

Онкотермия − новое качество лечения онкологических заболеваний.


"Модулированная электрогипертермия" на Википедии.


+7 (499) 50-44-132
info@oncothermia.ru

OT.ru_qrcode

  РИА РБК
Rambler's Top100

Новости онкотермии

« Назад

Коммюнике от Оливера Саса, генерального директора Онкотерм Груп  11.08.2011 06:35

Дорогие друзья и коллеги по онкотермии,

Уже август, и у меня ощущение, что время просто летит! Первая половина года пронеслась незаметно - мы были чрезвычайно заняты, и многое произошло. Хочу воспользоваться возможностью рассказать  о событиях последних 7 месяцев и о том, что нас ожидает осенью и зимой.
Мой отец и я побывали во многих местах по всему миру, проводя  переговоры и рассказывая врачам и пациентам об онкотермическом лечении. Мы с гордостью показываем, как наш метод работает в Германии. Мы были очень впечатлены международным интересом и нашим успехом во всем мире. Начиная с января, мы побывали в США, Китае, Иордании, Корее, Японии, Дании, Франции и еще нескольких странах для участия в конференциях, и чтобы поговорить с профессорами, докторами и медицинскими чиновниками. Мы рады видеть, насколько наши клиенты во всем мире довольны нашим высоким немецким уровнем качества. Это очень вдохновляет нас. Мы долго работали для прорыва онкотермии, и сейчас счастливы видеть результаты наших усилий.
Наши новые контакты, конечно, влияют на количество продаж: не учитывая продаж систем Booster, за первые 6 месяцев 2011 года мы поставили 15 устройств в 7 стран, в том числе в такие новые страны, как Япония, Иордания и Турция.
Я хотел бы поблагодарить вас как наших клиентов и сторонников за Ваше доверие. Без вас мы бы не смогли построить нашу компанию такой, какой она является сегодня: стабильно растущей международной корпоративной группой.
Программа на ближайшие месяцы настолько же плотная, как и в первой половине этого года. Мы посетим ЮАР, Грузию и Турцию. В ноябре мы проведем наш ежегодный симпозиум. Он вновь будет проходить в Кельне, Германия, и мы снова с нетерпением ожидаем интересных бесед и новой информации. Готовится и в этом году будет запущено новое исследование по онкотермии. Также мы работаем над целым рядом маркетинговых проектов, таких как короткий фильм об онкотермии, новыми выпусками Онкотермического журнала, новой книгой, новым дизайном сайта и многим другим.
Поскольку мы также ожидаем значительных продаж до конца года, мы регулярно расширяем нашу команду в сфере производства и управления. Хотя мы заняты множеством дел, мы хотим быть уверены, что можем помочь вам в любом неотложном случае. В Германии, например, мы в мае этого года наняли дополнительного техника, чтобы быстрее выполнять техническое  обслуживание.
Мы делаем все возможное, чтобы обслужить вас и удовлетворять все ваши потребности. Что бы вы ни хотели обсудить, я всегда доступен по электронной почте или телефону. Я с нетерпением жду ваших замечаний и идей!
Моя команда и я хотели бы пожелать вам приятного летнего отдыха с вашими семьями! Мы желаем вам всего наилучшего в этом году, и мы с нетерпением ждем ваших звонков, сообщений и личных встреч!

Искренне Ваш
Д-р Оливер Сас
Генеральный директор Онкотерм Груп

Новости

10.1930
ОСТОРОЖНО! ОНКО-ГИПЕРТЕРМИЯ ОТ ЦЕЛЬСИУС!
danger   На последней конференции ICHO система Celsius TCS была представлена как система для ОНКО-ГИПЕРТЕРМИИ. Что это значит и почему это недобросовестно, читайте в материале. 
10.1928
Новые горизонты радиомодификации: что показала онкотермия в южноафриканском РКИ III фазы и почему это важно

Итак, наконец, свершилось: радиомодифицирующий эффект онкотермии, о котором так долго говорили, верифицирован в рандомизированном контролируемом исследовании III фазы, «золотом стандарте» доказательной медицины.

10.1928
Это успех: онкотермия эффективна в комплексном лечении рака шейки матки - результаты РКИ III фазы

PLOS One Журнал PLOS ONE опубликовал отчет о рандомизированном контролируемом исследовании III фазы по эффективности онкотермии в терморадиотерапии местнораспространенного рака шейки матки, подтверждающий высокую эффективность онкотермической химиорадиомодификации.

Анонсы