pic
ОНКОТЕРМИЯ – новое качество лечения онкозаболеваний

+7 (499) 504-41-32
info@oncothermia.ru

Онкотермия.Ру

Онкотермия.Ру − специализированный интернет-сайт, посвященный проблемам онкотермии, качественно нового комплементарного метода лечения онкологических заболеваний.

Внедрение онкотермии в практику онкологии в качестве базового метода, наряду с хирургией, лучевой и химиотерапией, приведет к качественному изменению лечения: 10-20%-ному увеличению выживаемости и значительному повышению качества жизни пациентов.

Онкотермия − новое качество лечения онкологических заболеваний.


"Модулированная электрогипертермия" на Википедии.


+7 (499) 50-44-132
info@oncothermia.ru

OT.ru_qrcode

  РИА РБК
Rambler's Top100

Новости онкотермии

« Назад

Онкотермия уже в Северной Америке!  18.08.2010 00:15

Онкотермия пришла в Северную Америку. Первая установка EHY-2000 начала работать в Канаде.

Пионером онкотермии в Северной Америке стала Integrated Health Clinic, известная частная клиника в Форт Лэнгли, Британская Колумбия. Ее глава, Др. Гурдев Пармар (Gurdev Parmar), разыскивает по всему миру новые, эффективные методы лечения рака, и внедряет их в своей клинике. Мы горды тем, что тщательный анализ гипертермических технологий, который Др. Пармар профессионально проводил в течение трех лет, привел к однозначному выводу в пользу онкотермии. В результате онкотермия не просто пополнила перечень методов лечения в Intergarted Health Clinic, но стала ведущим методом, на который  возлагаются большие надежды.

Мы, в свою очередь, полагаем, что Integrated Health Clinic - это лишь первая ласточка, за которой  последуют другие, и онкотермия скоро станет в Канаде такой же неотъемлемой частью "онкологического пейзажа", как и в Германии.


Новости

10.1930
ОСТОРОЖНО! ОНКО-ГИПЕРТЕРМИЯ ОТ ЦЕЛЬСИУС!
danger   На последней конференции ICHO система Celsius TCS была представлена как система для ОНКО-ГИПЕРТЕРМИИ. Что это значит и почему это недобросовестно, читайте в материале. 
10.1928
Новые горизонты радиомодификации: что показала онкотермия в южноафриканском РКИ III фазы и почему это важно

Итак, наконец, свершилось: радиомодифицирующий эффект онкотермии, о котором так долго говорили, верифицирован в рандомизированном контролируемом исследовании III фазы, «золотом стандарте» доказательной медицины.

10.1928
Это успех: онкотермия эффективна в комплексном лечении рака шейки матки - результаты РКИ III фазы

PLOS One Журнал PLOS ONE опубликовал отчет о рандомизированном контролируемом исследовании III фазы по эффективности онкотермии в терморадиотерапии местнораспространенного рака шейки матки, подтверждающий высокую эффективность онкотермической химиорадиомодификации.

Анонсы