pic
ОНКОТЕРМИЯ – новое качество лечения онкозаболеваний

+7 (499) 504-41-32
info@oncothermia.ru

Онкотермия.Ру

Онкотермия.Ру − специализированный интернет-сайт, посвященный проблемам онкотермии, качественно нового комплементарного метода лечения онкологических заболеваний.

Внедрение онкотермии в практику онкологии в качестве базового метода, наряду с хирургией, лучевой и химиотерапией, приведет к качественному изменению лечения: 10-20%-ному увеличению выживаемости и значительному повышению качества жизни пациентов.

Онкотермия − новое качество лечения онкологических заболеваний.


"Модулированная электрогипертермия" на Википедии.


+7 (499) 50-44-132
info@oncothermia.ru

OT.ru_qrcode

  РИА РБК
Rambler's Top100

Новости онкотермии

« Назад

Опубликована монография "Онкологическая гипертермия"  01.07.2015 01:10

Pang_bookClifford L. K. Pang. Hyperthermia in Oncology. CRC Press, 2015, 396 p.

Автор: Клиффорда Панг, Президент "Всемирной федерации обществ китайской медицины − специального комитета по натуропатии" (WFCMS-SCNT), Президент клиники Клиффорд, профессор Университета китайской медицины Гуанчжоу

Резюме

Онкологическая гипертермия − это приложение тепла к телу пациента с целью лечения рака. В последние годы ее применение быстро развивается, появляется много клинических данных.

Монография "Онкологическая гипертермия" синтезирует данные исследований и предлагает лечебные протоколы для локальной и общей гипертермии. Отличительной чертой этой монографии является систематизированное документирование доказательств.

Включены стандартные процедуры диагностики, лечения и ведения рака, наряду с  руководством по оценке клинического эффекта. Монография исследует уникальные эффекты гипертермического лечения с большим количеством исследовательских и клинических доказательных данных из больницы Клиффорд, современного учреждения в Гуанчжоу, Китай с международной аккредацией.

Обсуждается широкий круг клинических случаев. В каждом случае представлен научно-обоснованный практический план ведения пациента. Анализируется количество и тип тепла, доатсвленного в тело пациента, в сочетании с хирургией, химиотерапией, радиотерапией и другими методами лечения.

Хотя гипертермия не ялвяется самостоятельным методом лечения рака, она может играть значительную комплементарную роль. Вивду этого настоящая монография может быть ценным клиническим руководством для эффективного использования гипертермии в интегральной терапии рака.


 

Примечание редактора Онкотермия.ру

Больница Клиффорд (Clifford Hospital) − крупнейшая частная клиника в Китае, основной клинический и исследовательский партнер Oncotherm Group и ведущий центр онкотермии в Китае. Хотя монография посвящена гипертермии в целом и рассматривает онкотермию как эволюцию гипертермии, используя традиционный термин гипертермия и не проводя принципиальной разницы между онкотермией и другими методами гипертермии, практически вся доказательная база, демонстрирующая эффективность гипертермии, относится к онкотермии.


Новости

10.1930
ОСТОРОЖНО! ОНКО-ГИПЕРТЕРМИЯ ОТ ЦЕЛЬСИУС!
danger   На последней конференции ICHO система Celsius TCS была представлена как система для ОНКО-ГИПЕРТЕРМИИ. Что это значит и почему это недобросовестно, читайте в материале. 
10.1928
Новые горизонты радиомодификации: что показала онкотермия в южноафриканском РКИ III фазы и почему это важно

Итак, наконец, свершилось: радиомодифицирующий эффект онкотермии, о котором так долго говорили, верифицирован в рандомизированном контролируемом исследовании III фазы, «золотом стандарте» доказательной медицины.

10.1928
Это успех: онкотермия эффективна в комплексном лечении рака шейки матки - результаты РКИ III фазы

PLOS One Журнал PLOS ONE опубликовал отчет о рандомизированном контролируемом исследовании III фазы по эффективности онкотермии в терморадиотерапии местнораспространенного рака шейки матки, подтверждающий высокую эффективность онкотермической химиорадиомодификации.

Анонсы