pic
ОНКОТЕРМИЯ – новое качество лечения онкозаболеваний

+7 (499) 504-41-32
info@oncothermia.ru

Онкотермия.Ру

Онкотермия.Ру − специализированный интернет-сайт, посвященный проблемам онкотермии, качественно нового комплементарного метода лечения онкологических заболеваний.

Внедрение онкотермии в практику онкологии в качестве базового метода, наряду с хирургией, лучевой и химиотерапией, приведет к качественному изменению лечения: 10-20%-ному увеличению выживаемости и значительному повышению качества жизни пациентов.

Онкотермия − новое качество лечения онкологических заболеваний.


"Модулированная электрогипертермия" на Википедии.


+7 (499) 50-44-132
info@oncothermia.ru

OT.ru_qrcode

  РИА РБК
Rambler's Top100

Новости онкотермии

« Назад

Стартовало производства Онкотерм в Японии  14.12.2013 07:32

Компания Tateyama Machine Co. Ltd. (Япония) начала производство комплектующих для онкотермических систем.

Как было объявлено ранее, концерн Tateyama Kagaku Group стал партнером Oncotherm Group. В рамках партнерства запущен ряд исследований в университетах Тоттори и Чиба, разработана онкотермическая система для ветеринарного применения, создана производственная база для продвижения онкотермии в Японии.

С 2014 года комплектующие Онкотерм начинают производиться в Японии, хотя сборка будет по-прежнему осуществляться на головном предприятии в Венгрии (кроме систем для японского рынка). Это позволит значительно повысить и без того высокое качество онкотермических систем, используя передовой японский опыт и традиции качества.

Tateyama_prod_Szasz

Проф. Андраш Сас знакомится с производством Tateyama

Tateyama_prod

Сборочный цех Tateyama Machine Co. Ltd.


Новости

10.1930
ОСТОРОЖНО! ОНКО-ГИПЕРТЕРМИЯ ОТ ЦЕЛЬСИУС!
danger   На последней конференции ICHO система Celsius TCS была представлена как система для ОНКО-ГИПЕРТЕРМИИ. Что это значит и почему это недобросовестно, читайте в материале. 
10.1928
Новые горизонты радиомодификации: что показала онкотермия в южноафриканском РКИ III фазы и почему это важно

Итак, наконец, свершилось: радиомодифицирующий эффект онкотермии, о котором так долго говорили, верифицирован в рандомизированном контролируемом исследовании III фазы, «золотом стандарте» доказательной медицины.

10.1928
Это успех: онкотермия эффективна в комплексном лечении рака шейки матки - результаты РКИ III фазы

PLOS One Журнал PLOS ONE опубликовал отчет о рандомизированном контролируемом исследовании III фазы по эффективности онкотермии в терморадиотерапии местнораспространенного рака шейки матки, подтверждающий высокую эффективность онкотермической химиорадиомодификации.

Анонсы