pic
ОНКОТЕРМИЯ – новое качество лечения онкозаболеваний

+7 (499) 504-41-32
info@oncothermia.ru

Онкотермия.Ру

Онкотермия.Ру − специализированный интернет-сайт, посвященный проблемам онкотермии, качественно нового комплементарного метода лечения онкологических заболеваний.

Внедрение онкотермии в практику онкологии в качестве базового метода, наряду с хирургией, лучевой и химиотерапией, приведет к качественному изменению лечения: 10-20%-ному увеличению выживаемости и значительному повышению качества жизни пациентов.

Онкотермия − новое качество лечения онкологических заболеваний.


"Модулированная электрогипертермия" на Википедии.


+7 (499) 50-44-132
info@oncothermia.ru

OT.ru_qrcode

  РИА РБК
Rambler's Top100

Новости онкотермии

« Назад

Коллапс гипертермии набирает силу: теперь Цельсиус  25.09.2016 15:54

celsius_logoНе успела отгременть новость о банкротстве Perseon Corporation, как за ней последовала Celsius 42+ GmbH: компания ликвидируется ввиду неплатежеспособности, активы выставлены на продажу. Коллапс гипертермии, о котором мы писали, набирает силу, и эта черная дыра неумолимо втягивает в себя все, так или иначе относящееся к гипертермии. 

С гипертермией происходит неизбежное: 50-летние заклинания о "новой, перспективной технологии лечения рака" без каких-либо практических результатов потеряли магическую силу. Караул устал. Против гипертермии голосует самый непредвзятый и беспощадный избиратель - рынок. 

Просто напомним основные "достижения" гипертермии на сегодняшний день:

Американское онкологическое общество: "Гипертермия - это подающее надежды направление лечения рака, но в настояще время это в основном экспериментальная технология."

Национальный институт рака США: "Предстоит преодолеть множество проблем, прежде чем гипертермия сможет считаться стандартным лечением рака."

Правительство Австралии, Национальный совет Австралии по медицинским исследованиям: "Поскольку нет доказательств того, что УВЧ-гипертермия усиливает эффективность радиотерапии (РТ), и есть основания полагать, что УВЧГ усиливает токсичность и потенциально может снижать терапевтическую эффективность РТ, назначаемой в субоптимальны дозах, нет оснований для дальнейших клинических исследований УВЧГ рака, следует оценить обоснованность текущего финансирования этого лечения системой здравоохранения и рассмотреть вопрос об аннулировании регистрации УВЧГ-устройств для лечения рака." 

Если кто-то думал, что гипертермическая вакханалия будет длиться вечно - он сильно ошибался: технологии с таким "багажом" долго не живут. Гипертермия и без того выбрала все свои "девять жизней". 

Примечание: Онкотермия является новой гипертермической технологией, основанной на нетермических эффектах, лишенной недостатков традиционной гипертермии, и, фактически, является единственно возможным видом онкологической гипертермии. Онкотермические системы динамично развиваются, и являются мировым лидером по объемам продаж, клиническому применению и клиническим исследованиям.


Новости

10.1930
ОСТОРОЖНО! ОНКО-ГИПЕРТЕРМИЯ ОТ ЦЕЛЬСИУС!
danger   На последней конференции ICHO система Celsius TCS была представлена как система для ОНКО-ГИПЕРТЕРМИИ. Что это значит и почему это недобросовестно, читайте в материале. 
10.1928
Новые горизонты радиомодификации: что показала онкотермия в южноафриканском РКИ III фазы и почему это важно

Итак, наконец, свершилось: радиомодифицирующий эффект онкотермии, о котором так долго говорили, верифицирован в рандомизированном контролируемом исследовании III фазы, «золотом стандарте» доказательной медицины.

10.1928
Это успех: онкотермия эффективна в комплексном лечении рака шейки матки - результаты РКИ III фазы

PLOS One Журнал PLOS ONE опубликовал отчет о рандомизированном контролируемом исследовании III фазы по эффективности онкотермии в терморадиотерапии местнораспространенного рака шейки матки, подтверждающий высокую эффективность онкотермической химиорадиомодификации.

Анонсы