pic
ОНКОТЕРМИЯ – новое качество лечения онкозаболеваний

+7 (499) 504-41-32
info@oncothermia.ru

Онкотермия.Ру

Онкотермия.Ру − специализированный интернет-сайт, посвященный проблемам онкотермии, качественно нового комплементарного метода лечения онкологических заболеваний.

Внедрение онкотермии в практику онкологии в качестве базового метода, наряду с хирургией, лучевой и химиотерапией, приведет к качественному изменению лечения: 10-20%-ному увеличению выживаемости и значительному повышению качества жизни пациентов.

Онкотермия − новое качество лечения онкологических заболеваний.


"Модулированная электрогипертермия" на Википедии.


+7 (499) 50-44-132
info@oncothermia.ru

OT.ru_qrcode

  РИА РБК
Rambler's Top100

Новости онкотермии

« Назад

В Украине выходят методические рекомендации по онкотермии!  06.10.2010 04:03

Наконец-то, случилось! В Украине выходят методические рекомендации по онкотермии.

Онкотермия используется в Украине с 2006 года в 4 центрах: Киеве, Симферополе, Житомире и Запорожье . Накопленный опыт лег в основу методических рекомендаций, которые в настоящее время проходят утверждения в Министерстве здравоохранения Украины.

Авторами рекомендаций являются известные украинские ученые и клиницисты:

  • Алексей Алексеевич Ковалев, заведующий кафедрой онкологии Запорожской академии последипломного образования, д.м.н., профессор (EHY-2000 с 2006 года).
  • Сергей Петрович Осинский, заведующий отделом микроокружения опухолевых клеток Института экспериментальной патологии, онкологии и радиобиологии им. Р.Е. Кавецкого НАН Украины, д.м.н., профессор, патриарх советской гипертермии.
  • Дмитрий Сергеевич Осинский, главный врач клиники "Украинское медицинское объединение" (Киев) (EHY-2000 с 2008 года).

С огромным интересом ожидаем выхода первых рекомендаций по онкотермии на постсоветском прстранстве.


Новости

10.1930
ОСТОРОЖНО! ОНКО-ГИПЕРТЕРМИЯ ОТ ЦЕЛЬСИУС!
danger   На последней конференции ICHO система Celsius TCS была представлена как система для ОНКО-ГИПЕРТЕРМИИ. Что это значит и почему это недобросовестно, читайте в материале. 
10.1928
Новые горизонты радиомодификации: что показала онкотермия в южноафриканском РКИ III фазы и почему это важно

Итак, наконец, свершилось: радиомодифицирующий эффект онкотермии, о котором так долго говорили, верифицирован в рандомизированном контролируемом исследовании III фазы, «золотом стандарте» доказательной медицины.

10.1928
Это успех: онкотермия эффективна в комплексном лечении рака шейки матки - результаты РКИ III фазы

PLOS One Журнал PLOS ONE опубликовал отчет о рандомизированном контролируемом исследовании III фазы по эффективности онкотермии в терморадиотерапии местнораспространенного рака шейки матки, подтверждающий высокую эффективность онкотермической химиорадиомодификации.

Анонсы