pic
ОНКОТЕРМИЯ – новое качество лечения онкозаболеваний

+7 (499) 504-41-32
info@oncothermia.ru

Онкотермия.Ру

Онкотермия.Ру − специализированный интернет-сайт, посвященный проблемам онкотермии, качественно нового комплементарного метода лечения онкологических заболеваний.

Внедрение онкотермии в практику онкологии в качестве базового метода, наряду с хирургией, лучевой и химиотерапией, приведет к качественному изменению лечения: 10-20%-ному увеличению выживаемости и значительному повышению качества жизни пациентов.

Онкотермия − новое качество лечения онкологических заболеваний.


"Модулированная электрогипертермия" на Википедии.


+7 (499) 50-44-132
info@oncothermia.ru

OT.ru_qrcode

  РИА РБК
Rambler's Top100

Новости онкотермии

« Назад

Онкотермия на передовицах: теперь в Германии  29.07.2016 08:49

Alexa_Bild

Онкотермия все чаще попадает на первые полосы популярных журналов. Ранее мы рассказали о публикации в Испании, теперь пришла очередь Германии.

Глиома варолиевого моста (ГВМ) - один из самых ужасных диагнозов в педиатрии. Только 50% детей живут больше 9 месяцев, 1-летняя и 2-летняя выживаемость составляют 30% и 10%, а 5-летняя выживаемость равна нулю. Хотя лучевая терапия дает некоторый эффект у 75-85% пациентов, опухоль возобновляет рост уже через 5-9 месяцев.

Alexa

4-летняя Алексия из Брисбена в Австралии страдает ГВМ. Казалось бы, с ней все в порядке, если бы не небольшое косоглазие. Ее мать Хейли обнаружила его два года назад. МРТ показало наличие ГВМ. После лучевой терапии девочка была признана неизлечимой.

Хейли нашла в интернете клинику доктора Герцога в Нидде, предлагающую химиотерапию в сочетании с онкотермией. Вот уже три недели вся семья Алексии - мать, отец и брат, - находится там. 

Alexa_Herzog

Доктор Герцог говорит, что шансы спасти Алексию минимальные, но ей можно продлить жизнь. В Австралии, где врачи от нее отказались, она прожила бы от силы год, а с онкотермией ее шансы увеличиваются до нескольких лет.

Alexa_family

Оригинальная статья здесь.


Новости

10.1930
ОСТОРОЖНО! ОНКО-ГИПЕРТЕРМИЯ ОТ ЦЕЛЬСИУС!
danger   На последней конференции ICHO система Celsius TCS была представлена как система для ОНКО-ГИПЕРТЕРМИИ. Что это значит и почему это недобросовестно, читайте в материале. 
10.1928
Новые горизонты радиомодификации: что показала онкотермия в южноафриканском РКИ III фазы и почему это важно

Итак, наконец, свершилось: радиомодифицирующий эффект онкотермии, о котором так долго говорили, верифицирован в рандомизированном контролируемом исследовании III фазы, «золотом стандарте» доказательной медицины.

10.1928
Это успех: онкотермия эффективна в комплексном лечении рака шейки матки - результаты РКИ III фазы

PLOS One Журнал PLOS ONE опубликовал отчет о рандомизированном контролируемом исследовании III фазы по эффективности онкотермии в терморадиотерапии местнораспространенного рака шейки матки, подтверждающий высокую эффективность онкотермической химиорадиомодификации.

Анонсы