pic
ОНКОТЕРМИЯ – новое качество лечения онкозаболеваний

+7 (499) 504-41-32
info@oncothermia.ru

Онкотермия.Ру

Онкотермия.Ру − специализированный интернет-сайт, посвященный проблемам онкотермии, качественно нового комплементарного метода лечения онкологических заболеваний.

Внедрение онкотермии в практику онкологии в качестве базового метода, наряду с хирургией, лучевой и химиотерапией, приведет к качественному изменению лечения: 10-20%-ному увеличению выживаемости и значительному повышению качества жизни пациентов.

Онкотермия − новое качество лечения онкологических заболеваний.


"Модулированная электрогипертермия" на Википедии.


+7 (499) 50-44-132
info@oncothermia.ru

OT.ru_qrcode

  РИА РБК
Rambler's Top100

Новости онкотермии

« Назад

Об отличиях систем EHY-2000 и EHY-2000 plus  29.09.2012 05:05

ehy2000+picture EHY
EHY-2000 plus EHY-2000

Поскольку нас часто просят разъяснить отличия между системами EHY-2000 и EHY-2000 plus, мы решили сделать это в нашем бюллетене.

Система EHY-2000 получила сертификат СЕ в соответствии с требованиями MDD в 1998 г. После этого она подверглась многим усовершенствованиям, и мы решили кардинально модернизировать ее. Однако, основываясь на результатах маркетинга и установившейся стратегии продаж, после полного исследования  в TÜV в 2006 г. (мы вновь провели полное исследование, не только проверку документов), мы настояли на формальном сохранении признаков известного продукта, и решили использовать название EHY-2000 plus, чтобы подчеркнуть преемственность продукта на мировом рынке.

Тем не менее, EHY-2000 plus с точки зрения техники и программного обеспечения – это совершенно другое устройство, чем старый EHY-2000. Тандемный усилитель заменен новым усилителем класса Е с эффективностью более 90%. Аттенуация нежелательного РЧ-излучения улучшена до 120 дБ. Мы получили лучшую категорию ЭМС, позволяющую использовать установки даже в стандартных жилых помещениях. Тюнер и блок управления существенно переработаны, в программное обеспечение заменено на новое. Модуляция обновлена в соответствии с новейшими достижениями фрактальной физиологии.

Все модули специально разработаны Онкотермом для оптимального соответствия своим задачам. В этом смысле мы является единственным производителем, производящим гипертермические системы «с нуля», и не использующим коммерчески доступные тюнеры и усилители общего назначения.

Следующим основным новшеством стала конструкция электродов и их контроль посредством выбора наиболее соответствующих материалов с надлежащим температурным равновесием (не требующих интенсивного охлаждения, которое делает неточным контроль поглощенной энергии), и повышения эквипотенциальности электродов во время процедуры. Именно поэтому, например, подача энергии в EHY-2000 останавливается при наличии воздушных пузырей и прочих нарушений сопряжения, увеличивающих напряжение на электродах. Это уникальная особенность онкотермических устройств. Есть также масса других усовершенствований, введенных для надлежащей избирательности воздействия на злокачественные клетки в целевой области.

Благодаря этим новым технологиям, мы быстро начали разработку новых устройств. Серия EHY-3000 имеет еще более совершенную электронику и повышенную мощность (до 700 Вт) для использования сверхбольших электродов размером с тело человека (мультилокальное лечение). Серия EHY-1000 использует катетеры для внутриполостного и внутрипросветного применения. Разрабатывается также ряд других устройств. 

Источник: Oncotherm Newsletter 2012/08


Новости

10.1930
ОСТОРОЖНО! ОНКО-ГИПЕРТЕРМИЯ ОТ ЦЕЛЬСИУС!
danger   На последней конференции ICHO система Celsius TCS была представлена как система для ОНКО-ГИПЕРТЕРМИИ. Что это значит и почему это недобросовестно, читайте в материале. 
10.1928
Новые горизонты радиомодификации: что показала онкотермия в южноафриканском РКИ III фазы и почему это важно

Итак, наконец, свершилось: радиомодифицирующий эффект онкотермии, о котором так долго говорили, верифицирован в рандомизированном контролируемом исследовании III фазы, «золотом стандарте» доказательной медицины.

10.1928
Это успех: онкотермия эффективна в комплексном лечении рака шейки матки - результаты РКИ III фазы

PLOS One Журнал PLOS ONE опубликовал отчет о рандомизированном контролируемом исследовании III фазы по эффективности онкотермии в терморадиотерапии местнораспространенного рака шейки матки, подтверждающий высокую эффективность онкотермической химиорадиомодификации.

Анонсы