pic
ОНКОТЕРМИЯ – новое качество лечения онкозаболеваний

+7 (499) 504-41-32
info@oncothermia.ru

Онкотермия.Ру

Онкотермия.Ру − специализированный интернет-сайт, посвященный проблемам онкотермии, качественно нового комплементарного метода лечения онкологических заболеваний.

Внедрение онкотермии в практику онкологии в качестве базового метода, наряду с хирургией, лучевой и химиотерапией, приведет к качественному изменению лечения: 10-20%-ному увеличению выживаемости и значительному повышению качества жизни пациентов.

Онкотермия − новое качество лечения онкологических заболеваний.


"Модулированная электрогипертермия" на Википедии.


+7 (499) 50-44-132
info@oncothermia.ru

OT.ru_qrcode

  РИА РБК
Rambler's Top100

Новости онкотермии

« Назад

Онкотермические центры  27.09.2010 03:08

В разделе Онкотермия/Применение опубликована статья "Онкотермический центр". Мы меняем представление о месте онкотермии в клинической онкологии.

За 40 лет развития гипертермия так и не стала тем, чем должна была стать - четвертым базовым методом лечения в онкологии. Этот бесспорный факт говорит о том, что концепция классической гипертермии имеет серьезные проблемы.

Онкотермия - это выход из "гипертермического тупика" бесперспективной погони за высокими температурами. С выходом монографии А.Саса "Онкотермия: принципы и практика" онкотермия окончательно позиционировалась в качестве нового метода, отличного от классической гипертермии, безопасного, эффективного, простого и пригодного для широкого применения.

Именно поэтому время, когда гипертермическая установка была экзотикой для науки, уходит в прошлое. Место онкотермии - в технологическом процессе онкологического лечения, и для этого нужно мыслить не категориями установки, а категориями центров.

Онкотермический центр - это новая категория мышления, отображающая новое место онкотермии в лечении онкологических заболеваний.

Листовка "Онкотермический центр"


Новости

10.1930
ОСТОРОЖНО! ОНКО-ГИПЕРТЕРМИЯ ОТ ЦЕЛЬСИУС!
danger   На последней конференции ICHO система Celsius TCS была представлена как система для ОНКО-ГИПЕРТЕРМИИ. Что это значит и почему это недобросовестно, читайте в материале. 
10.1928
Новые горизонты радиомодификации: что показала онкотермия в южноафриканском РКИ III фазы и почему это важно

Итак, наконец, свершилось: радиомодифицирующий эффект онкотермии, о котором так долго говорили, верифицирован в рандомизированном контролируемом исследовании III фазы, «золотом стандарте» доказательной медицины.

10.1928
Это успех: онкотермия эффективна в комплексном лечении рака шейки матки - результаты РКИ III фазы

PLOS One Журнал PLOS ONE опубликовал отчет о рандомизированном контролируемом исследовании III фазы по эффективности онкотермии в терморадиотерапии местнораспространенного рака шейки матки, подтверждающий высокую эффективность онкотермической химиорадиомодификации.

Анонсы