pic
ОНКОТЕРМИЯ – новое качество лечения онкозаболеваний

+7 (499) 504-41-32
info@oncothermia.ru

Онкотермия.Ру

Онкотермия.Ру − специализированный интернет-сайт, посвященный проблемам онкотермии, качественно нового комплементарного метода лечения онкологических заболеваний.

Внедрение онкотермии в практику онкологии в качестве базового метода, наряду с хирургией, лучевой и химиотерапией, приведет к качественному изменению лечения: 10-20%-ному увеличению выживаемости и значительному повышению качества жизни пациентов.

Онкотермия − новое качество лечения онкологических заболеваний.


"Модулированная электрогипертермия" на Википедии.


+7 (499) 50-44-132
info@oncothermia.ru

OT.ru_qrcode

  РИА РБК
Rambler's Top100

Новости онкотермии

« Назад

Чудеса случаются: испанский прорыв онкотермии  01.07.2016 05:06

Salud_nanothermiaХавьер Очоа (Javier Otxoa) – весьма популярная личность в Испании, самый известный испанский велосипедист.

В 2000 г. Хавьер триумфально выиграл горный этап Тур де Франс, но уже в 2001 случилась страшная трагедия: на тренировке его с братом Рикардо сбила машина. Рикардо погиб, а Хавьер стал инвалидом, но продолжил заниматься велоспортом, став двукратным золотым паралимпийский медалистом в 2004 и 2008 гг.

В 2010 г. у Хавьера появились нарушения равновесия, и обследование выявило опухоль мозжечка - диффузная астроцитома (класс II). C 2010 по 2015 г. он получал радио- и химиотерапию, но в 2015 году было обнаружено три новых опухолевых очага в продолговатом мозге. Несмотря на продолжение лечения, состояние Хавьера быстро ухудшалось: он перестал ходить, слышать и говорить, у него развилась угрожающая жизни аритмия. Врачи не видели выхода.

Его мать узнала об онкотермической клинике CMH-Cellumed в Марбелье. После первых же процедур состояние Хавьера резко улучшилось, потом значительно уменьшилась опухоль. Последнее МРТ не обнаружило признаков опухоли.

Всю историю "чудесного" излечения Хавьера Очоа можно прочесть в июньском номере популярного испанского журнала "Discovery Salud".


Новости

10.1930
ОСТОРОЖНО! ОНКО-ГИПЕРТЕРМИЯ ОТ ЦЕЛЬСИУС!
danger   На последней конференции ICHO система Celsius TCS была представлена как система для ОНКО-ГИПЕРТЕРМИИ. Что это значит и почему это недобросовестно, читайте в материале. 
10.1928
Новые горизонты радиомодификации: что показала онкотермия в южноафриканском РКИ III фазы и почему это важно

Итак, наконец, свершилось: радиомодифицирующий эффект онкотермии, о котором так долго говорили, верифицирован в рандомизированном контролируемом исследовании III фазы, «золотом стандарте» доказательной медицины.

10.1928
Это успех: онкотермия эффективна в комплексном лечении рака шейки матки - результаты РКИ III фазы

PLOS One Журнал PLOS ONE опубликовал отчет о рандомизированном контролируемом исследовании III фазы по эффективности онкотермии в терморадиотерапии местнораспространенного рака шейки матки, подтверждающий высокую эффективность онкотермической химиорадиомодификации.

Анонсы