pic
ОНКОТЕРМИЯ – новое качество лечения онкозаболеваний

+7 (499) 504-41-32
info@oncothermia.ru

Онкотермия.Ру

Онкотермия.Ру − специализированный интернет-сайт, посвященный проблемам онкотермии, качественно нового комплементарного метода лечения онкологических заболеваний.

Внедрение онкотермии в практику онкологии в качестве базового метода, наряду с хирургией, лучевой и химиотерапией, приведет к качественному изменению лечения: 10-20%-ному увеличению выживаемости и значительному повышению качества жизни пациентов.

Онкотермия − новое качество лечения онкологических заболеваний.


"Модулированная электрогипертермия" на Википедии.


+7 (499) 50-44-132
info@oncothermia.ru

OT.ru_qrcode

  РИА РБК
Rambler's Top100

Новости онкотермии

« Назад

ОНКОТЕРМИЧЕСКИЕ ПУБЛИКАЦИИ (2015)  04.11.2015 16:19

IJHyperthermiaLee SY, Kim MG. The effect of modulated electro-hyperthermia on the pharmacokinetic properties of nefopam in healthy volunteers: A randomised, single-dose, crossover open-label study. (Влияние модулированной электрогипертермии на фармакокинетические свойства нефопама у здоровых волонтеров: рандомизировнное, однодозовое, кроссоверное исследование без контроля.) Int J Hyperthermia. 2015;31(8):869-74.  doi:10.3109/02656736.2015.1095358

Цель: Нефопам - это общедоступный анальгетик. Задачей данного исследования было установить влияния регионарной гипертермии на фармакокинетику нефопама. Материалы и методы: Выполнено рандомизированное, однодозовое, кроссоверное исследование без контроля для изучения влияния гипертермии в форме модулированной электрогипертермии на фармакокинетику нефопама. Фармакокинетика перорального нефопама без гипертермии изучена на 12 здоровых волонтерах, которые через 7 дней получали нефопам в сочетании с электрогипертермией на область живота в течение 1 часа. Кровь забиралась в течение 24 ч после назначения препарата. На основании зависимости концентрации от времени вычислялись максимальная концентрация в плазме (Cmax), время до Cmax (Tmax) и площадь под кривой (AUC). Также оценивались безопасность и переносимость воздействия. Результаты: Средние геометрические отношения (GMRs) ((нефопам + модулированная электрогипертермия / нефопам) и соответствующие 90% доверительные интервалы (CIs) для Cmax, AUClast и AUCinf составили 1.2804 (1.11551.4696), 1.0512 (0.95551.1566) и 1.0612 (0.95281.1819), соответственно. Увеличение Cmax было статистически достоверным, а Tmax достоверно уменьшалось. Вывод: Достоверное повышение Cmax и уменьшение Tmax показывает, что модулированная электрогипертермия улучшила абсорбцию перорального нефопама, что привело к повышению его концентрации в крови. AUC - это важный параметр, влияющий на терапевтический эффект лекарств. Отсутствие достоверных изменений AUC говорит о том, что модулированная электрогипертермия может повышать абсорбцию пероральных препаратов без усиления их системных побочных эффектов.


Новости

10.1930
ОСТОРОЖНО! ОНКО-ГИПЕРТЕРМИЯ ОТ ЦЕЛЬСИУС!
danger   На последней конференции ICHO система Celsius TCS была представлена как система для ОНКО-ГИПЕРТЕРМИИ. Что это значит и почему это недобросовестно, читайте в материале. 
10.1928
Новые горизонты радиомодификации: что показала онкотермия в южноафриканском РКИ III фазы и почему это важно

Итак, наконец, свершилось: радиомодифицирующий эффект онкотермии, о котором так долго говорили, верифицирован в рандомизированном контролируемом исследовании III фазы, «золотом стандарте» доказательной медицины.

10.1928
Это успех: онкотермия эффективна в комплексном лечении рака шейки матки - результаты РКИ III фазы

PLOS One Журнал PLOS ONE опубликовал отчет о рандомизированном контролируемом исследовании III фазы по эффективности онкотермии в терморадиотерапии местнораспространенного рака шейки матки, подтверждающий высокую эффективность онкотермической химиорадиомодификации.

Анонсы