pic
ОНКОТЕРМИЯ – новое качество лечения онкозаболеваний

+7 (499) 504-41-32
info@oncothermia.ru

Онкотермия.Ру

Онкотермия.Ру − специализированный интернет-сайт, посвященный проблемам онкотермии, качественно нового комплементарного метода лечения онкологических заболеваний.

Внедрение онкотермии в практику онкологии в качестве базового метода, наряду с хирургией, лучевой и химиотерапией, приведет к качественному изменению лечения: 10-20%-ному увеличению выживаемости и значительному повышению качества жизни пациентов.

Онкотермия − новое качество лечения онкологических заболеваний.


"Модулированная электрогипертермия" на Википедии.


+7 (499) 50-44-132
info@oncothermia.ru

OT.ru_qrcode

  РИА РБК
Rambler's Top100

Новости онкотермии

« Назад

Онкотермия: австралийские перспективы и канадские планы  28.03.2012 23:55

Australian_Coat_of_ArmsАвстралийские перспективы

Кажется, в этом году онкотермия все-таки появится в Австралии.

Вот уже более пяти лет австралийка Дженни Барлоу (Jenny Barlow) добивается внедрения онкотермии в здравоохранение Австралии. Следует сказать, что эта задача - одна из самых сложных в мире, поскольку Австралия - единственная страна, в которой Министерство здравоохранения проводило специальное расследование в отношении применения гипертермии (дело Д-ра Холта), в результате которого пришло к выводу об отсутствии доказательного подтверждения эффекта гипертермии и запретило практику Д-ра Холта.

Дженни Барлоу лично знала многих австралийских онкологических пациентов, которые ездили в Европу, в основном в Германию, чтобы пройти онкотермическое лечение. Заинтересовавшись вопросом, она посетила множество немецких онкотермических центров, в результате чего у нее сформировалось мнение о том, что онкотермия должна быть стандартным методом лечения в онкологии. Будучи социально активной, Дженни начала убеждать официальных лиц австралийского здравоохранения в необходимости дать австрилийским пациентам возможность получать онкотермическое лечение в Австралии как дополнение к химио- и радиотерапии. Кажется, её усилия дали плоды: до конца года первая онкотермическая система будет установлена в больнице принца Уэльского.

Знаменательно, что прорыв неписаного "гипертермического запрета" автралийской медицины будет осуществлен именно онкотермией как новой технологией гипертермии, преодолевающей ограничения и недостатки классической гипертермии.

Lenny_Barlow 
На фото: Дженни Барлоу во время онкотермического саммита в Южной Корее.
Слева направо: Д-р Люк Бэйкер (Dr. Luke Baker), Д-а Пайк Нам-Сун (Dr. Pike Nam-Sun), проф. Майкл Джексон (Prof. Dr. Michael Jackson), проф. Карлос Мунос-Феррада (Prof. Dr. Carlos Munoz-Ferrada)

Канадские планы

Coat_of_arms_of_Canada_modernИнтерес врачей и пациентов к онкотермии в Канаде и Северной Америке очень высок. Сейчас онкотермию в Северной Америке практикует только д-р Гурдев Пармар (Gurdev Parmar) в клинике интегрального здоровья в Форт Лэнгли, Британская Колумбия. В прошлом месяце Д-р Пармар представил онкотермию в докладе "Гипертермия в онкологии" на конференции по оноклогической натуропатии в Аризоне, и доклад был встречен с большим интересом. Онкотермия близка к получению полного разрешения на применение в Канаде. Сразу после этого сразу несколько устройств будет поставлено различным врачам и клиникам.


Новости

10.1930
ОСТОРОЖНО! ОНКО-ГИПЕРТЕРМИЯ ОТ ЦЕЛЬСИУС!
danger   На последней конференции ICHO система Celsius TCS была представлена как система для ОНКО-ГИПЕРТЕРМИИ. Что это значит и почему это недобросовестно, читайте в материале. 
10.1928
Новые горизонты радиомодификации: что показала онкотермия в южноафриканском РКИ III фазы и почему это важно

Итак, наконец, свершилось: радиомодифицирующий эффект онкотермии, о котором так долго говорили, верифицирован в рандомизированном контролируемом исследовании III фазы, «золотом стандарте» доказательной медицины.

10.1928
Это успех: онкотермия эффективна в комплексном лечении рака шейки матки - результаты РКИ III фазы

PLOS One Журнал PLOS ONE опубликовал отчет о рандомизированном контролируемом исследовании III фазы по эффективности онкотермии в терморадиотерапии местнораспространенного рака шейки матки, подтверждающий высокую эффективность онкотермической химиорадиомодификации.

Анонсы