pic
ОНКОТЕРМИЯ – новое качество лечения онкозаболеваний

+7 (499) 504-41-32
info@oncothermia.ru

Онкотермия.Ру

Онкотермия.Ру − специализированный интернет-сайт, посвященный проблемам онкотермии, качественно нового комплементарного метода лечения онкологических заболеваний.

Внедрение онкотермии в практику онкологии в качестве базового метода, наряду с хирургией, лучевой и химиотерапией, приведет к качественному изменению лечения: 10-20%-ному увеличению выживаемости и значительному повышению качества жизни пациентов.

Онкотермия − новое качество лечения онкологических заболеваний.


"Модулированная электрогипертермия" на Википедии.


+7 (499) 50-44-132
info@oncothermia.ru

OT.ru_qrcode

  РИА РБК
Rambler's Top100

Новости онкотермии

« Назад

Онкотермия: азиатское наступление  28.02.2012 23:22

Онкотермия активно развивается в азиатском направлении. Она уже является ведущей гипертермической технологией в Южной Корее. После создания стратегического альянса с японской компанией Tateyama, онкотермия получила выход на рынок Японии, и значительно усилила позиции во всей Юго-Восточной Азии, где Tateyama имеет сеть представительств.

С 27 января по 13 февраля профессор Андраш Сас провел турне по странам ЮВА, посетив, в частности, Южную Корею, Таиланд и Малайзию, где представлял онкотермию на научных встречах и конефренциях. В Корее проф. Сас выступил в рядом лекций в различных университетах, в Таиланде принял участие в специализированной конференции  университета Махидол по инфекциям и раку, в которой участвовало около 200 специалистов, в т.ч. два Нобелевских лауреата, а в Малайзии провел встречу с заинтересованными специалистами, которые специально для этого собрались в одном из фешенебельных отелей Куала-Лумпура.

В завершение тура проф. Сас посетил фабрику Tateyama в Малайзии, крупное современное предприятие с собственым конструкторским бюро электронных, пневматических и механических  компонентов, сертифицированное ISO.

Mandol Conference.jpg

Tateyama booth.jpg

 

 


Новости

10.1930
ОСТОРОЖНО! ОНКО-ГИПЕРТЕРМИЯ ОТ ЦЕЛЬСИУС!
danger   На последней конференции ICHO система Celsius TCS была представлена как система для ОНКО-ГИПЕРТЕРМИИ. Что это значит и почему это недобросовестно, читайте в материале. 
10.1928
Новые горизонты радиомодификации: что показала онкотермия в южноафриканском РКИ III фазы и почему это важно

Итак, наконец, свершилось: радиомодифицирующий эффект онкотермии, о котором так долго говорили, верифицирован в рандомизированном контролируемом исследовании III фазы, «золотом стандарте» доказательной медицины.

10.1928
Это успех: онкотермия эффективна в комплексном лечении рака шейки матки - результаты РКИ III фазы

PLOS One Журнал PLOS ONE опубликовал отчет о рандомизированном контролируемом исследовании III фазы по эффективности онкотермии в терморадиотерапии местнораспространенного рака шейки матки, подтверждающий высокую эффективность онкотермической химиорадиомодификации.

Анонсы